薛干爹的一次性内裤

梦想着有一天能不写文和我cp一起当个音乐博主颐养天年,开学后甭想在工作日看到我。

【薛大】从良

好久之前的文被lof屏蔽了重发一下

恋爱内出轨丧病预警

————————————————

大张伟特意要了杯白兰地基调的鸡尾酒。

一则薛之谦喜欢这个味道,二也算是壮胆,他今天必须得撒开了来。

一嘴牛排味太过无趣,反正这餐晚饭肯定是吃不完的。

酒店房间里的晚饭,哪一次吃完过。

大张伟含了半口酒就冲身旁的人缠了上去,对方也料到一样接住他的献媚,手熟练地撩起衣摆抚他腰上的软肉,他身子一软,酒液就顺着口角流出来一半。

薛之谦的左手把他的右手包进去,口里剩下不多的酒液和意识一起被他吮了去。

大张伟撑着仅剩的一点理智把喘息做大了些,上手就去扯薛之谦的衬衫扣,毫无章法。

对方埋在他颈窝里轻轻笑了一声,

“怎么这么急,”

然后就伸手去揉他下面那一包。

大张伟被整个剥光压在双人床上的时候瞥到床尾的餐车,两份牛排都一动没动,被四分五裂火煎游烤盛在盘子里巴巴等着被吞下,结果连叉子都没碰上。

真他妈浪费。

酒店的枕头垫得太高,薛之谦压下来舔他的喉结,弄得他脖子整个陷下去,有点缺氧,很舒服。

炮友设定不爱看别看

-Fin

评论(27)

热度(109)