薛干爹的一次性内裤

梦想着有一天能不写文和我cp一起当个音乐博主颐养天年,开学后甭想在工作日看到我。

一个小文评

头一次收到文评激动得语无伦次……

总之谢谢天使(本来打了小天使但是看了看对方比我强多了于是果断划掉小)!

首先就是,实在谬赞啦!《战争与爱情》真的只是一篇很普通的文章而已我写得也不好,可能只是刚好戳到你的什么什么点?【什么鬼

但真的很感谢你!

以及叫内裤就好啦,我巴不得赶紧和大家都熟起来。

其次,我们都不爱逛tag所以我也到现在才发现您【握手

最重要的是,谢谢你愿意给我写评论!

混圈也挺久了,第一次收到这么认真的评论真的hin感动。虽然收到小红心小蓝手也很开心但是评论真的是能让我感觉到我写得垃圾竟然也有人看,而且今天竟然是!长!评!

我!爱!您!

爱!着!您!

就!像!大!葱!爱!烧!饼!

HzhAoLF:

给“薛干爹的一次性内裤”(@薛干爹的一次性内裤 )的一个不成熟的简短文评:
碍于本人不太爱看tag,一开始也就关注了二十来个人,所以我一直没有看到过内裤(我掂量好久叫干爹还是内裤,内裤好像要不那么生分一点,虽然不知道我乱装什么熟)的文,这一次看到《战争与爱情》真的就觉得两个字:满足。完全满足本人作为一个读者的需求,短短几千字,剧情完整不拖沓,角色有血有肉,剧情不弱,还肉质鲜美。感叹之余,我还觉得之前自己瞎了,居然不知道圈里面还有那么棒的写手。
从角色而言,张伟虽然作为一个omega但是丝毫没有一丝的“柔软”(发情期都保留一丝倔强),还非常明确自己的价值不是附属在任何一个alpha身上,反观薛之谦,作为alpha要他没有一丝丝在性别上的优越感实在太难,甚至这个角色有一丢丢的大男子主义,但是是褒义的那种,强势,负责。(还有钱有权长得帅)
两个人在一起碰撞的火花又耀眼又吸引人。
(但是我个人觉得薛副局走向张伟的时候没有摘眼镜,反倒是后来张伟凑上去亲他,被眼镜碍着了,张伟边骂他边颤颤巍巍的把他的眼镜甩开可能会更带感。当然原文已经好到不行了,何况刚刚这个想法只是我个人的小癖好啦)
本人写文向来就只是能看的地步,刚刚对文本的分析也仅是我个人的主观臆断,希望没有非常不对的地方。
HzhAoLF.

评论

热度(12)

  1. 薛干爹的一次性内裤HzhAoLF 转载了此文字
    头一次收到文评激动得语无伦次…… 总之谢谢天使(本来打了小天使但是看了看对方比我强多了于是果断划掉小...